Minha Lua

Os meus pensamentos

Moram longe do teu Olhar

Eis a distancia insuportável

E tudo porque tu me fizeste perder

Meu amanhecer.

Saiba que a minha Lua é tão brilhante

E tu não estás aqui

Para me fazer reviver.

Não quero te esquecer

Sempre com você sonhar!

Em teus braços sempre quero estar

Me sentir forte pra poder lutar.

Contigo quero viver!

Quero te abraçar e não é deixa-la ir.

Mesmo que eu tenha que sofrer

Assim eu quero amar a ti.

És tu que me da forças pra continuar

Amar-te é a melhor coisa que há!

Não quero viver sem ti,

Ainda tenho muito o que aprender

A minha vida sem ti não tem sentido

Só quero sempre estar contigo

Amor da minha vida...