PETER VORTEX
PETER VORTEX
Foi tão natural
Pensei que fosse sonho
Mais é real
O nosso grande encontro
Tive uma desilusão
Pensei que não fosse viver
Mais você mexeu com meu coração
Então tive que ver
E saber o quanto é gostoso de ter
Eu não respirava
Pois alguém me sufocava
E por isso surgiu à raiva
Mais não guardo magoa
Algo em você se destaca
És carinho e tens calma
Acreditando sempre em mim
E te amo por isso em fim
De um amigo á namorado
Que ironia do destino
Tão bom sentir teu carinho
Queria tanto você aqui comigo
Duvidas tenho em seus sentimentos
De lhe perder, tenho esse medo
E fico nessa duvida
Se isso será mais uma aventura
Mais que idéia estúpida
Suas palavras são musicas
Seu corpo meu coberto
Nos seus olhos me sinto nua
Nos seus braços tenho um protetor
Na cama sou enfeitiçada
Com suas garras e desejos
Em quatro paredes sou realizada
Pois o nosso amor finaliza em beijos...
De: Lady Death (((Janaina)))
p/: Peter Vortex ((Pedro))