Amor de alma... Eu te amo

Você tem sido motivo de sonho...

... alegria

... descanso

... carinho

... proteção

... renovo

... amor

Desculpe-me se eu o tenho decepcionado...

... pelos meus princípios

... convicções

... crenças

... temores

... defeitos

Talvez eu não esteja preparada para essa maneira de amar...

... entregue

... sem culpa

... ou receios

... inteira

... transcendental

Então eu me escondo de ti

... não respondo

... não chamo

Mas sua alma não se esconde...

... e penso

... e sinto

... e quero

... e busco

... e encontro

Calor

... eu te amo...

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 06/11/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2599641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.