Almas cativas...

Eu... uma bela mulher

Ele... um belo homem

Caminha em cela

Ele sabe... eu não sabia

Esperou pelo tempo, enfim

É o princípio do fim...

Aconteceu

O encontro

A corte

O sim

Envelhecemos

Por fim

Eu... presente

Ele... passado

Eu... sorridente

Ele... também

Eu... livre em todo o sentido

Ele... encarcerado assumido

Eu... uma bela mulher

Ele... um belo prisioneiro

Eu... a passo lento

Ele... no desalento

A procurar

Por mim

Uma bela mulher

Prisioneira

Por amar...

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 06/11/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2599632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.