Quando Te Julgas…

Especial

Fazes por isso

Caindo no lugar comum

De toda a gente

Te considerar trivial…

Os teus gostos

Os teus ideais

E até mesmo a forma como amas

A forma como sentes o vento

Nada mais é do que algo

De que mal sabes tirar provento

Pois quando te sentes

Embora não tenhas a frontalidade de o dizer

Quanto te sentes

O centro do mundo

O centro das atenções

Na realidade

És uma rainha

Falida

Que perdeu a coroa

Assim como perde

O seu real amor

Na estupidificação

Deste sentimento

Que tornas vulgar

O mundo é bonito

Mas não és especial

Apesar de o desejares

O teu tempo passou por mim

E a esperança

De regressares

Transformou-se num sentimento

Demasiado amargo para o referir

Num amor

Que se esvai

A cada segundo

Por não estares por perto

Na altura indicada

Por não saberes assimilar

As diferenças

Que te podiam tornar em mim

Imortal

És pois apenas um rosto

Que o mesmo tempo que me fez esperar-te

Transformou-te na tal palavra

Que mais evito…:

Banal…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 06/11/2010
Código do texto: T2599593
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.