PARA VOCÊ
Preciso te telefonar
para ouvir sua voz
sentir denovo aquele arrepio
imaginar seu sorriso lindo
e seu jeito meio tímido
a sua voz me embreaga
me tira do meu equilíbrio
quando ouço a sua voz
sinto uma gostosa sensação
perco os sentidos
parece que meus pés saem do chão
ouvir sua voz
me faz sonhar
e até acreditar
que um dia te encontrarei
e poderei te beijar
a sua voz é para mim
uma bela canção
uma melodia harmoniosa
que faz bater mais forte o meu coração