QUISERA ESTAR COM VOCÊ




Quisera nesta noite te rever
sentir teu cheiro amado
nosso doce amor reviver
bem juntinho, ao meu lado

Quisera na noite que se inicia
contigo sentir essa sensação
do amor que nos acaricia
enlevando a alma e o coração

Nesta noite, ser tua eu quisera
entre as flores do nosso jardim
sob o brilho luar na primavera
pois que ainda te amo tanto sim

========================


Ciranda: Quisera
Iniciada por Milamarian
Coordenada por Anna Muller

para ler outros autores, acesse
http://cirandasdeletras.bravehost.com/quisera.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo