zumbido
Hoje em uma festa
ouvi seu nome forte no meu ouvido
pedi para repetí-lo
parecia um zumbido
porque me deixou zonza
fez minha cabeça girar
meu coração bater mais forte
minha pele suar
é assim que você é para mim
um mar de emoções
uma avalanche de pensamentos
um terremoto de sensações
o tempo continua passando
o mundo como sempre girando
e eu permaneço aqui
incansavelmente te esperando