Teu Lamento...

Teu Lamento...

Passa o tempo...

E leva embora...

Todo o sofrimento...

E não demora...

Carrega o vento...

As lágrimas que rola...

Fica só os pensamentos...

Que te consomem agora...

Pois o teu lamento...

Vai por este mundo à fora...

Mas guarde este lindo sentimento...

Para quem te adora.

Valéria Gail

Menina Malukinha