Cores do olhar.

Eu te vejo com lindos olhos,

tão bondosos como o amor.

Sinceros e lindos como a cor,

diante de você assim, eu

perco o rumo eu perco o fim.

Eu gosto do teu jeito,

do teu cabelo.

Da vida, madrugada,

calada e amada.

Eu quero você assim,

feito cores do meu jardim.

Minhas cuidadas e ligadas,

Ao som do amor.

Cultivadas e colhidas

Como você e eu,

como eu e você.

Como o amor!

Luciana Amaral
Enviado por Luciana Amaral em 06/11/2010
Código do texto: T2599493