VIVEREI OS TEUS SONHOS.....ATÉ QUE SEJAM OS NOSSOS.

A intensidade do teu amor me fez velejar,

A um mar desconhecido,

A um mundo de sonhos e segredos,

Deixarei de ser impedido por meus medos

E deixarei para trás meus sonhos esquecidos...

E encontrarei os sonhos que perdi e estarei

Ao seu lado, assim como o amor está,

Por tuas mãos que seguram as minhas viverei

Porque assim um dia será.

Aceita minhas mãos que te esperam

Meus olhos que olham para você...linda

Ainda tenho o amor dos que erram

Aquele amor que nunca finda,

Estarei lá.....te esperando,

Como estive por toda uma vida,

E ainda que agora eu esteja imaginado,

Será você meu amor....minha querida.

Esteja lá.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 06/11/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2599489
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.