O AMOR NÃO SE EXPLICA

O Amor Não se Explica

O amor é

Lua no céu

Reflete no mar

Bola de papel

Que voa no ar

É chuva no jardim

Flor com espinho

Você dentro de mim

Sol na montanha

Pele dourada

Biquíni pequeno

Beijo de namorada

Som do violão

Rima da poesia

Beijo no coração

Alma que guia

É sonho e pureza

É dom de estar

Respeitar com certeza

Vontade de ficar

É compreensão

Um ombro amigo

É suor e verão

Vem depressa comigo

O amor sou eu

É também você

Onde tudo se perdeu

Meu mais louco querer

É a ultima estrela

Beijando a manhã

É menina despida

Pele de hortelã

É uma cama imensa

Cobertor e travesseiro

Onde a gente nem pensa

O que vai fazer primeiro

É tudo que eu quero

Tudo que eu escrevo

Brisa que eu espero

Mas voltar a amar

Eu não sei se posso

Eu não sei se devo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 06/11/2010
Código do texto: T2599469
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.