AME...INTENSAMENTE
Ame...
Ame intensamente,
Ame loucamente,
De forma desmedida;
Ame...
Ame apaixonadamente,
Sem ter a receita,
Ame sem medida.
Ame...
Ame as estrelas cintilantes,
E que ao brilharem nos céus
A tua alma alcancem;
Ame...
Ame sem medir o tempo,
E, sem medir os ventos,
Nesse mar te lances.
Ame...
Ame como um pescador,
Que se vê perdido,
Que não vê sentido,
Se não lançar-se ao mar;
Ame...
Ame sem ter a receita,
Sem deixar suspeita,
Ame pelo dom de amar.
Ame...
Até quando?
Ame...
Enquanto viveres!
Ame sem cessar!
Pois, de forma plena,
O viver... É amar.