MEU CORAÇÃO A ENAMORA

MEU CORAÇÃO A ENAMORA

Queria eu ter a tua flor da idade

Ou que tivesses minha vivência

Com certeza, por conseqüência

Viveríamos a alva cumplicidade

Mas nessa minha vã eloqüência

No tolo pensamento que invade

Meu oculto sonho sem maldade

Vagueio em visões sem essência

Mas se ainda houver tal chance

Mesmo que apenas de relance

Por favor, me diga sem demora

Pois meu coração a enamora

E feito louco te quer e implora

Que me concedasum romance

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 06/11/2010
Código do texto: T2599435
Classificação de conteúdo: seguro