GUERREIRA

Voce é tudo que posso imaginar
emoção recheado de carinho,
enfeitada com adornos
de sentimento conquistando
o pedestal da homenagem
singela perante sua beleza.

Quero-te todo dia
fazendo parte de mim
numa alegria constante
em imnha imaginação
se derretendo ao sabor
de seu beijo.

buscoa a cada momento
o prazer
e a magia, o afeto
e a compreensão de ter
em suas palavras a força
de uma guerreira.

Cada vez mais perto
me aproximo de seu coração
esperendo em voce
o amor que expressa
essa verdade só sua.

Rogério Miranda
poeta da paz