As palavras que não dissemos

Incomoda-me esse silêncio.

A nulidade de afeto.

A distância que destrói,

nossos possíveis diálogos.

De repente,

uma estranha redoma

nos envolve.

Como se o tempo nunca

tivesse sido único

pra nós.

Estranho esse comportamento distante...

Tantas transformações tornaram

amareladas as páginas do que escrevemos.

Hoje seguimos opostos

alheios ao sentimento que nos

dourou a expectativa da vida.

Somos pássaros errantes

em busca de um céu,

de um pouso

ou de uma liberdade maior.