INACESSÍVEL
Sempre estive ao alcance...
...Do estralar dos teus dedos,
Feito capacho ou brinquedo,
Adestrado, tal cão perdigueiro
Brigava, implorava sua atenção,
Meu coração pulsava em tua mão
Você, pouco fazia, nem ai, sei não,
Pouco caso fazia de minha intenção
Hoje, você vem me perguntar:
- O que esta havendo entre a gente
Não pensou que este dia pode-se chegar
Fala que estou inacessível, distante.
O mistério, vou desvendar!
Buscando amar perdi o medo
Encontrei meu amor próprio
Este talvez seja o segredo.