Amantes na praia.

Autor: Daniel Fiuza

22/06/2008

A lua se fazia plena e oferecida

Como se fosse à proprietária da noite

Dourando o mar com pingos de ouro

Mostrando a magnitude de uma deusa

Num balé romântico e envolvente.

As ondas delicadas nos olhavam

E timidamente beijavam nossos pés;

Era uma noite sensual e atraente

Com um cenário conivente ao amor.

Eu e o meu amor envolvidos

Nesse clima de romance e paixão

Corpos acariciados pela doce brisa

Em amores de delícia e sal.

Dentro da boca da noite

A beira do mar dos amantes

Era um amor tão delirante

Sob o manto do luar acolhedor.

O vento assoviando uma canção

Suave música de apaixonados

Eu e o meu amor enamorados

Nos amando naquela noite enluarada.

Nossos corpos rolando acoplados

A areia era o nosso leito do prazer

Estrelas alegres batiam palmas

uma platéia cintilante e linda

Ovacionando a nossa felicidade.