Fila de espera
Fila de espera
Marcos Moreno / Ibitinga
Quando eu queria
Você me dizia
Nem com simpatia
Vou amar você
Então eu sofria
Pra Deus eu pedia
Eu não conseguia
Entender o por quê
Você me esnobava
E onde eu estava
Você me evitava
Fingia não me ver
E como que doía
Era uma agonia
De tudo eu fazia
Só para te esquecer
E o tempo, então,
Passou donzela
Você tomou
Uma rasteira daquelas
E toda aquela pompa,
Já era
Agora você está
Na fila de espera.!
Fila de espera
Marcos Moreno / Ibitinga