Num dia lindo com folhas ao vento,
Tive a maravilhosa visão do seu rosto.
O amor nasceu naquele instante,
A vida encarregou-se de nós.
Pelo amor fomos tocados,
E a beleza da paixão floresceu.
O tempo se tornou nosso amigo,
Nos trouxe adversidades á toda prova.
Com isso pude provar que te amo,
Dando a você o melhor de mim.
E quando pensou que havia te esquecido,
Te surpreendi com todo meu sentimento.
Permiti que descobrisse a minha prova de amor,
Meus olhos em teus olhos.
Minha alma em tu'alma,
Compartilhando nossa riqueza.
Me tornei plenamente teu,
sabendo que já te possuía.
Nos tornamos fortes e inseparáveis,
Donos de um amor diamante;
Tesouro infindável de nossos corpos,
Enlaçados numa eternidade indescritível.
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 05/11/2010
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T2599264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.