Explicando meu amor
Meus versos são só teus
Cada promessa vivida
Cada folha escrita
Cada lágrima no meu olhar
Não é uma sensação de dor
é o preço por, me apaixonar
Eu sinto meu coração bater
Não dentro de mim, mas em você
Pois já não sou mais alguém só
Eu me vejo até sem querer
Sem ser mais eu e sim você
Estamos unidos por um nó
Pois os laços se desfazem
Não quero que passemos por fazes
Quero que sejamos felizes
E duraremos mais do que dizem
Você vai ver
Eu não quero mais niguém
Eu só quero você
Quero te amar pra sempre
Quero viver alegremente
Sem ter satisfações pra dar ou receber
Apenas amar, apenas te ter
Apenas ser só você pra mim e eu pra você
Sempre que quiser
Sempre pra nunca
Esquecer.