Coração nao escolhe

Amor da minha vida

Por você meu dia se ilumina

Por você minha noite brilha

Se meu coração escolhesse

Saberia lidar com o amor

Pois esse amor, destrói quando não correspondido

Pois esse amor dói quando oferecido

Mais com você meu amor dura

Porque com voce ele se transfigura

Em um sentimento verdadeiro

Em um sentimento derradeiro

Espero que para voce esse sentimento seja importante

Pois pra mim é minha vida

Meu ar, a força que faz meu coração bater

Por isso digo que te amo

Não tenho vergonha de dizer isso mais uma vez

Com isso mais uma vez eu digo que te amo

edinho santos
Enviado por edinho santos em 05/11/2010
Código do texto: T2599236
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.