duvidas

De todos os amores o seu foi o maior

De todos os temores, pensar em te perder fói o pior

Tento ser o melhor

Será que ser assim é pior?

Não me arrependo

Mais quase não agüento

Sua indiferença me faz tão mal

Que quando estou do seu lado me sinto um animal

Aquele que ninguém quer

Aquele que ninguém deseja

Será que isso é uma fase

Se for quero que acabe logo

Pois não quer que isso me arrase

Nunca penses que não quero você

Mais pense que estou com você

Amar você é tudo que eu quero

Mas me pergunto

Se me amor é tudo que queres

Eu sei o que eu quero

Esta em meu coração

Mais sabe o que queres?

Quero saber se também estou em seu coração

edinho santos
Enviado por edinho santos em 05/11/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2599233
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.