Tanta Saudade

Saudade,

Das noites a caminhar com medo

Das noites que minha alma se tripartia:

Em alegria, medo e esperança

Saudade,

Dos susurros do vento

Da busca de ao menos um dia feliz

E quando não tínhamos esse dia, nós o criávamos

Eram tantos sonhos, era tanta saudade antecipada

Mas, mesmo assim... nosso mundo parecia perfeito

Em dias de chuva, nos molhávamos

Na esperança de afastar os males que nos cercavam

Eu precisava viver, você precisava lutar

Nós precisávamos viver e lutar

E quando estávamos afastados

Era como se o mundo nos abandonasse

Não havia uma distância real

Eu e você éramos como um só coração

Uma mesma vida, uma mesma natureza...

Uma mesma canção

E hoje penso e tenho certeza

Que mesmo com Tanta Saudade

Que mesmo na distância

Mesmo no afastamento

Oh! Meu amor...

A minha amizade...

Ainda te sentem

Como sempre te sentiu

Seremos sempre um só

Uma unidade com multiplicidade

Quebrados pela vida

Mas compostos de fragmentos de uma mesma alma.