A BEIRA DA LOUCURA...

Descortinava o sexto sentido.

Em enigma um sentimento adormecido

Cumpriam o dever de mergulhar

Nas águas azuis do mar.

Afinado correspondia com emoção ativa.

Com laços ocultos invisíveis.

Cobria a pele com força atrativa

Partículas de luzes eram visíveis.

Refletia dentro e acendia o brilho da retina

Nos olhares douradas e misteriosas cortinas.

Recebiam informações de luzes e ternuras;

Perto de chegar à beira da loucura.

Os sextos sentidos aturdidos

Já tinham percebidos.

Em grau elevadíssimo de atração.

Que desencadeou uma linda paixão.

A paixão dominou em cada olhar

O clima irradiava amor sem cessar.

Ambos mergulharam no mar desconhecido.

Mas muito almejado e querido.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 05/11/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2599211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.