Amor de verdade

Hoje senti no coração,

o aperto da saudade,

o medo da solidão.

Compreendi que as noites,

podem ser longas,

se estou longe de você.

Aprendi que o amor,

não se domina,

se aprende,

se ensina.

Aprendi que o tempo,

nos faz sonhar,

nos ensina a viver,

nos ensina a amar.

Aprendi que não adianta,

ter um grande amor,

se o amor não é tão grande.

Basta ter sinceridade,

para encontrar,

no fundo de um olhar,

um amor de verdade...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 05/11/2010
Código do texto: T2599180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.