Decidi ser sua
Decidi ser sua
Decidi ser sua
Quando te vi
E num repente
Eu me perdi...
Perdi o chão
E a razão
Sonhei , me entreguei
Na pura emoção...
E foi tão boa
A sensação
De ter você
Te pertencer...
Revelo mais
Ouso falar
E vou contar
Para o Universo...
A decisão
Mais envolvente
Tão duradoura
Que envolve a gente.
Denise Vieira
Para meu amor Paulo Roberto