colibrí e flor
ah ,flor mulher !
açoitada pelo vento...
como não quere declamar-te
flor de pétala doce
de alma amadeirada
de odor almíscarado
e veste de seda pura ?
como flor
não desejar de ti
o néctar ,a seiva...
compostos melífluos
vicio de meu coração ?
como não querer
guardar-te no peito
protegida da geada ?
pois que te vi
relutante botão
em reprimido aflorar
provando a novidade
amena primavera
expondo suas cores puras
recobertas de rubro pudor
por me ver ...doce voando
seu pequeno beija flor
....&*&*&*&*&......
interação poética recebida da poetisa jujumary
Envolvente beija-flor,
me adoce nas noites de Lua,
onde os animais noturnos bailam,
sussuram serenatas angelicais para a musa,
que banha-se nos raios prateados,
que encantam o poeta,
que aliciou o beija-flor,
para a ofertar, suave veneno,
o seu amor...
- Lavras que de seu ode jorrou !