zangão preguiçoso
o mato consiste em refúgio
pra bichos que desconhecemos
usamos de subterfúgio
pra não dar aquilo que temos
abelha rainha não mata
o doce zangão por amor
a água é a cascata que trata,
jogando respingos na flor
a moça despreocupada
não vê o olhar sequioso
do cara que está na calçada,
feliz e obsequioso,
que quer que ela o trate, mais nada,
tal como um zangão preguiçoso