Telepaticamente...
Na brisa que suavizou teu rosto
No vento que agitou teus cabelos
No sol que aqueceu teu corpo
Nas flores dos teus caminhos
No canto dos passarinhos
No sorriso das crianças
Era eu, meu amor
Mesmo aqui tão distante
A todo instante
Dizendo-te Eu Te Amo!
- Roberto Coradini {bp}
05/11/2010