êxtase
bruma...
corola de flor...
ansiedade louca
vivida...saciada !
- pétala de delicias !
história sussurrada
juras inaudíveis
sujestivo olhar
pena e tinta
ferro...fogo
pele...e paixão !
entorpecente paixão
toque comedido
enlace...entrega...
- trem descarrilhando !
e eu ...e tu ???
passageiro...maquinista ...
- caroneiro ???
apito noturno
máquina a vapor
extasiante viagem
nevoeiro a dentro
cumplicidade voraz ...
roda..destino...trilho
olhar cheio de brilho
ansiedade louca
saciada na pétala úmida...
- choro de delicia !