M de amor

Dirias que você é menina mas penso as vezes que é mulher

Dirias que você é um anjo mas penso que não seja um ser humano qualquer

Dirias que em teus olhos encontro minha paz mas penso que você é tudo e um pouco mais

Dirias que Deus fez o mundo para você mas penso que não seria nada a não ser você

Dirias que muitas duvidas ainda você tem mas penso que as repostas não te convém

Dirias que tu é o amor da minha vida mas penso que em minha vida não caberias

Em muitos dizeres e em muitos pensares eu chego a conclusão

Que é você sim a causa da minha solidão.

Docankase
Enviado por Docankase em 05/11/2010
Código do texto: T2598957