A volta

hoje estou sorrindo

Pois estou partindo

Para te encontrar

Estava com tanta saudade

Sentia tanta vontade

De te abraçar

Em todos os lugares que viajei nesse mundo

Eu contava os segundos

Para voltar

A te encontrar

Agora poderei te ver

Até mesmo porque

Agora sim poderemos nos amar

O tempo que passamos longe

Nos amando, mesmo que distantes

Somente pode afirmar

Comprovar

Que nada poderá

Nos afastar