Aonde você perdeu a felicidade que tirou de mim?

Amor

Sei que você errou

Machucou

Quebrou

O meu pobre coração

E eu agora junto os pedaços

Cada caco

Depois que me deixou na solidão

Tente entender

O que não conseguiu ainda ver

Apenas virou as costas

E foi embora

Eu antes era feliz mas agora

Tento encontrar a minha felicidade de volta

Que você

Sem querer

Perdeu

Me diz se você sabe aonde escondeu?

Por que foi partir

Assim

Me deixando sem saber aonde ir

Se isso for um sonho quero acordar

E só para situar

Eu ainda gosto de você

Planejo quando envelhecer

Estar do seu lado

Te ter do meu lado

E te falar

Que te amo, te amei

E sempre irei

Te amar