Sonteto de Aninha

Faz tanto tempo... Nem reparei quanto fazia

Tempo que eu conversava com Aninha

Como queria

Voltar a encontrá-la todo dia

Mas Aninha de mim já está ausente

E não presente

E eu aqui sozinho e carente

Pensando no "de repente..."

O tempo passa assim como por mim passou Aninha

E sem querer ainda penso nela todo dia

Inconsequentemente

Quem sabe porém, algum dia talvez, ou certamente

Eu possa esquecê-la completamente

E feliz ser novamente