Apenas amigos

Erramos tantas vezes

Buscando prazer

Eu e você

Fomos entregar

A paixão

Um so outro

E aos poucos

Nos deixamos enganar

Pelo nosso coração

temos que reconhecer

Erramos sem querer

Pois a paixão minha e sua

Nos sufocou de amargura

Erramos sim, isto é fato

Mas que tal

Passarmos uma borracha em tudo isso

Embora não saiba se será legal

Cada um vai para o seu lado

Estamos combinado

E a partir de hoje sejamos amigos