O BOLO DO AMOR...
 

Ela estava toda feliz porque
tinha acertado
ao fazer o bolo de chocolate,
pois  estava bem macio
e com um jeitinho de ser
bem saboroso.
 
Como ela é  sempre alegre
mesmo nos
reveses desta vida...
Este bolo agora
representa  para mim
um nível de atenção que ela
gentilmente
dirige a  mim.
 
Tão bom vê-la de novo
às voltas com seus bolos,
apesar de já saber
com anterioridade
suficiente,
que do seu bolo eu devo
provar
com moderação
por ser  muito
substancial... já que
recheado de muitos
carinhos e saudades
de um tempo ainda
memorável.
 
Hum...quando um amor
floresce
é como um bolo que cresce.
E então hoje
eu estou muito feliz porque
ela não se esqueceu
desse nosso bolo de chocolate,
servido com chantili.
 
Ah...querida...nossa
ausência...nossa distância.
Afinal não importa
onde teu coração vai ficar,
porque o teu amor
docinho hoje eu vou de
novo provar,
mesmo sozinho sim,
mas vou provar...desse teu
bolo delicioso.
 
Lindo esse teu bolo...
meu amor...adorei.
Quem sabe um dia possamos
de novo cortá-lo juntinhos...
hum...
mais docinho ainda seria,
rsrs.
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Poesia que fiz em 05-11-10 às 17 h em SP
Lua minguante – sol forte - 27 graus
Beijos e abraços para você...Bom sábado.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o