TEMPESTIVO AMOR
A chuva que cai transforma o telhado do meu quarto em um xilofone,um Anjo chora e sem querer suas lágrimas dedilham notas tristes sobre cada telha,que se assemelha a teclas de um piano.O vento rege esta triste sinfonia e em uma nota só,toca sua flauta doce,diferente do amargo do meu âmago.Aprecio o relâmpago parece com o brilho dos seus olhos que fez meu coração disparar feito trovão..Desta vez o Sol não virá depois da tempestade,pois ainda é madrugada,desta vez não irei te ver chegando com seu guarda-chuva em forma de joaninha..Não te vi partir,assim como não vi a chuva parar...