MEU PEQUENO UNIVERSO

NO PROFUNDO DOS MEUS SENTIMENTOS

LOGO VEIO UMA INSPIRAÇÃO

EM ALEGRIA OU SOFRIMENTO

SEJA QUAL FOR A RAZÃO

AQUI HÁ UM CORAÇÃO SANGRENTO

PULSANDO COM EMOÇÃO

EM CADA PALAVRA E VERSOS

OLHO EM VOLTA EM TODA IMENSIDÃO

DESCOBRI QUE HÁ UM PEQUENO UNIVERSO

NESTE FRÁGIL E NOBRE CORAÇÃO

EM TAMANHO É TÃO PEQUENO

IMENSO É AO MESMO MOMENTO

TÃO CARENTE E TÃO SERENO

AMOR É O SEU REAL SENTIMENTO

QUE BATE FORTE NO PEITO

MESMO FORA DO COMPAÇO

SÓ PULSA FORTE E PERFEITO

AO RECEBER UM ABRAÇO

PEQUENO UNIVERSO É O MEU

CORAÇÃO COM MAIS TERNURA

QUE PRECISA DE UM GESTO SEU

PARA BRILHAR A NOITE ESCURA

UM UNIVERSO PEQUENINO

CHAMADO CORAÇÃO

AMOR ETERNO E DIVINO

É A MINHA INSPIRAÇÃO

FAZ VIVER COM CONFIANÇA

QUEM AQUI HABITARIA

NESSE OUTRO HEMISFÉRIO

AMOR TRISTEZA ALEGRIA

SENTIMENTOS E MISTÉRIOS

QUEM ENTENDE ESTE MUNDO

MOVIDO PELO SUBLIME AMOR

É O DEUS TÃO PROFUNDO

O SEU CRIADOR

QUE NELE FAZ HABITAÇÃO

NESTE UNIVERSO É SENHOR

DOS MEUS VERSOS A INSPIRAÇÃO

verginia
Enviado por verginia em 05/11/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2598817