Para sempre.

Para sempre parece muito forte

dizer que perpetue o encanto

de compartilhar

não só estrelas a brilhar no céu

também os tropeços,

assim

para sempre pode ser demais,

mas só não é maior que o desejo...

Olhos que se integram

harmonia

abraços que superam

qualquer mal que cerque.

Para sempre não é tanto assim

não pesa quando

o tempo vôa

se estamos juntos

unidos neste sonho.

Para sempre ainda é muito pouco

pois sinto o peito acelerar

toda vêz que sinto

sua presença...