Tão Especial…(II)
Que pela força de te considerares diferente
Perdes o que realmente és
E quando te vês ao espelho
Vês aquilo em que te transformaste
Em algo de vulgar
Algo de normal
Tão Especial…
Diz a corte de bajuladores
De profetas de falsas promessas
Com que gostas
E com te costumas rodear
E nenhum se atreve a dizer
Aquilo que realmente pensa de ti
Ou pode vir a pensar
Porque sabem que se esse momento chegar
Tu os irás afastar
E será tudo mesmo assim?
Será que a verdade é uma luz
Que quando vista sem filtros
Te poderá causar uma ferida
Que não terá cura
Que se poderá revelar fatal
Como se fosses uma espécie de vampiro
Que anda na noite
Para se perpetuar
Em copos
E mais vidas
Com que gostas de embebedar
De te viciar
Evitando o dia
Porque sabes que nele
Tudo o que ocultas
Se pode revelar…