VOCÊ É TUDO PRA MIM.

VOCÊ É TUDO PRA MIM.

O que você diria se eu chegasse e lhe falasse:

- Eu lhe amo.

Qual seria sua reação?

Como encararia esta situação?

Talvez me dissesse, que também me ama,

Ou, quem sabe, desconversaria?

Talvez se calasse,

Ou acharia isto tudo uma tremenda besteira?

Poderia sentir pena, repulsa ou ódio,

Tornaria-se ainda mais minha amiga?

Me acharia equivocado no sentimento,

Diria para eu ficar mais atento,

Às coisas do coração?

Será que isto seria bom para seu ego,

Sem perceber que sempre me entrego,

À pessoas de minha maior aproximação?

Dirias que estou louco,

Que nos conhecemos muito pouco,

Para sentirmos um amor assim?

Ou seguirias os meus passos,

Me cobririas de abraços,

E me dirias:

- Você é tudo pra mim.

Por: Jaymeofilho.

05/11/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 05/11/2010
Código do texto: T2598768
Classificação de conteúdo: seguro