Nem mesmo você!

Nem mesmo você

Essa noite antes de dormir

Como de costume

Conversei com Deus

e pensei nesses dias todos sem você

Como pode permanecer em mim

mesmo não estando mais aqui.

Então pedi em oração

que você esteja sempre bem

E nesse momento eu choro

porque me sinto só como nunca

Eu só gostaria de estar na sua mente

Gostaria de estar presente em seus olhos

Do mesmo jeito que habita nos meus

Queria mesmo que de longe poder observar seu sorriso

E ser iluminado por ele novamente

De tudo que resta aqui

É a certeza de que nem você mesmo

Pode tirar você de mim

Nem você mesmo é capaz de entender

O que foi capaz de fazer aqui dentro

Nem mesmo você pode impedir

Nem mesmo você me tira esse direito

O direito de te amar sozinho

E mesmo sozinho permanecer te amando

E ainda sim

No meu pra sempre seguir

Amando você

Te amando sozinho.

Walace Rodrigues

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 05/11/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2598753