Se É Amor

Enquanto todos os outros estão saindo da cama

Eu estou geralmente entrando na mesma

Eu não estou pra vencer

E há mil maneiras de você sentir isso na pele.

Meus pés tem estado no chão

Plano como um cantor ocioso

Lembre-se do extremo

Eu vou mais devagar

Eu confesso, você é a melhor coisa na minha vida

Mas eu tenho medo quando ouço histórias

Sobre marido e mulher

Não há finais felizes

Nenhum Henry Lee

Mas você é a melhor coisa sobre mim

Se é amor

E nós decidimos que é para sempre

Ninguém mais poderia fazer isso melhor

Se é amor

E nós somos dois pássaros de uma pena

Então, o resto é só quando..

E se eu sou viciado em amar você

E você é viciado em meu amor também

Nós podemos ser os dois pássaros de uma pena

Que voam juntos em bando

Amor, amor

Tem que ter algo para nos manter juntos

Amor, amor

Isso é suficiente para mim

Tomei um empréstimo em uma casa que eu possuo

Não pode ser uma abelha rainha sem um trono de abelha

Eu quero comprar tudo para você

Exceto Colônia

Porque é veneno

Podemos viajar para a Espanha onde a chuva cai

Principalmente no lado claro e cantar

Porque é isso, nós podemos rir, nós podemos cantar

Ter dez filhos e dar-lhes tudo

Segurar os nossos telefones celulares no ar

E apenas ser feliz, fizemos isso aqui, vivos

Em uma bola que gira no meio do espaço

Eu te amo desde os dedos dos pés até o seu rosto

Você pode seguir em frente

Eu não irei perguntar de onde você esteve

Porque todo mundo tem um passado

Quando estivermos mais velhos

Nós faremos tudo isso novamente

Enquanto todos os outros estão saindo da cama

Eu estou geralmente entrando na mesma

Eu não estou nessa pra vencer

Eu estou nessa por você

Se é amor

E nós somos dois pássaros de uma pena

Então, o resto é só quando..

Então, o resto é só quando..

Se é amor

E nós decidimos que é para sempre

Ninguém mais poderia fazer melhor

E se eu sou viciado em amar você

E você é viciado em meu amor também

Nós podemos ser os dois pássaros de uma pena

Que voam juntos em bando

Amor, amor

Tem que ter algo para nos manter juntos

Amor, amor

Tem que ter algo para nos manter juntos

Amor, amor

Isso é suficiente para mim.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 05/11/2010
Código do texto: T2598738
Classificação de conteúdo: seguro