Pra mim, é você.

Se eu encontrar verdade, eu vou deixar você saber

Se eu encontrar fé, eu vou me apoiar nesse brilho

Se eu encontrar um jeito de trazer o amor aqui, hoje

Você pode apostar que sua vida é isso que eu vou dizer

Dê isso se você tiver.

Alcance se você não tiver

Pegue minha mão entre os entretantos

E vamos andar pelo brilho do sol

Todo mundo tem algo que eles querem cantar sobre, rir por, chorar por

É verdade

Pra mim, é você.

Mande para longe, mande para longe, mande para longe

Se isso for algo que você tem em volta da sua casa

Cara, deixa eu te dizer, se não for um beijo

É algo que você nunca vai perder

Dê isso para alguém que não tenha nada em volta, como um oração

ou um doce som

Dê isso se você tiver

Alcance se você não tiver

Pegue minha mão entre os entretantos

Vamos andar pelo brilho do sol

Todo mundo tem algo que eles querer cantar sobre, rir por, chorar por

É verdade

Pra mim, é você

Na na na na na na na na na

Pra mim, é você

Na na na na na na na na na

Pra mim, é você

Na na na na na na na na na

Pra mim é você

Na na na na na na na na na

Dê isso para alguém que não tenha nada

Que não tenha sapatos macios ou uma canção de amor para cantar - não

Coloque-se na estrada correta

E deixe alguém ser seu apoio por algum tempo

Se eu um dia encontrar verdade, eu vou deixar você saber

Você pode apostar que sua vida é isso que eu vou dizer, só mande para longe

Você não pode controlar pra onde você tá indo, de qualquer maneira

Pegue minha mão entre os entretantos

E vamos andar pelo brilho do sol

Todo mundo tem alguém que eles querem cantar sobre, rir por, chorar por, é

verdade..

Pra mim, é você.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 05/11/2010
Código do texto: T2598732
Classificação de conteúdo: seguro