BEIJA-FLOR,
BEIJA-FLOR ...
ME DÁ O TEU AMOR
ME DÁ O TEU AMOR
TAMBÉM O TEU CARINHO
EU QUERO O TEU CALOR
AQUECENDO NOSSO NINHO
EU SOU A TUA AMADA
TUA BOCA QUERO BEIJAR
ESTOU APAIXONADA
VEM LOGO ME ABRAÇAR
FICA COMIGO
É TEU O MEU SONHAR
MEU DOCE E GENTIL AMIGO
TAMBÉM VOU TE ABRAÇAR
MEU DESEJO ALADO
MEU SONHO ENCANTADO
BEIJA-FLOR ... BEIJA-FLOR
ME DÁ O TEU AMOR
JAN/2009
[[[ reeditado ]]]