Amoga

O beijo que não dei,

O carinho que não fiz,

O olhar que não encontrei

No amor que não me quis.

Quantas horas perdidas

Nas garras da rejeição,

Momentos de muito conflito

Entregues à solidão.

Boca que não quer mais querer,

Corpo que desistiu de ter,

Mas verdadeiramente nada se perdeu...

O meu amor é teu.

Um universo de bem querer,

Convertido está neste momento,

Num simples e humilde grão

De pura aceitação.

Somos amigos em fim...

Comemorarei este feito.

Pois o que sinto é eterno,

Independe do teu peito.

Dídia
Enviado por Dídia em 05/11/2010
Código do texto: T2598692