ainda somos ?
fase abençoada esta
deixar o amor entrar
pelas frestas
do coração
e ali adormecer...
não sei se ainda somos,
mas sei sim o que já fomos
quando a brisa dócil da tarde
o cheiro doce do cinamomos
traz
e faz
de novo eu te querer...
Benvinda Palma