= Teu homem derradeiro=

Preciso o querer do teu corpo

Embebedar-me nas malícias dos teus lábios

em todos os acasos

até o manso e prazeroso

desfalecer.

Venha, regue

cultive este corpo

que em tua ausencia

recequido perece.

Não permita o desvairar

das quimeras.

Induza minhas mão sedentas

silencia o não querer

fazendo o corpo contorcer de desejos

gritar como hino de tesão

ai... paixão!

Se me quiseres

por favor

não me queira por partes

Nunca um amor passageiro

Serei, por ti, pelo amor

O teu homem derradeiro.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 05/11/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2598683