MINHA ETERNA MENINA

Autor Nailo Vilela.

Teus olhos me fascinam,

Até hoje ainda vejo,

O teu olhar de menina.

Quando tu me vias,

Teus olhos brilhavam,

Eu claramente percebia.

Nada entre nós mudou,

Sou o teu menino,

Tu és minha eterna menina.

Cronologicamente,

O tempo passou,

Para nós nada mudou.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 05/11/2010
Código do texto: T2598611
Classificação de conteúdo: seguro